كلية الآداب تستضيف مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

رعايه الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط
قام الأستاذ الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة باختيار كلية الآداب لعقد اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجلسته رقم 247 والمنعقد في شهر يوليو 2023م
وقام باستقبال سيادته الاستاذ الدكتور مجدي علوان عميد الكلية والاستاذ الدكتور حامد مشهور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور خالد سلامه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
حضر الاجتماع السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على مستوى جامعة أسيوط وترأس الاجتماع الاستاذ الدكتور محمود عبد العليم والذي قام بطرح العديد من الموضوعات التنفيذية ضمن جدول أعمال الجلسة لمناقشة الوضع الراهن لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة الحالى وإعداد خطة استراتيجية متعددة المحاور والأبعاد لتطوير القطاع.
وخلال الزيارة أثنى سيادته على الاستقبال الحافل الذي شهده بالكلية وعلى مستوى التطور العلمى والمؤسسي الذي تشهده الكلية في عهد عميد الكلية الحالى.