لجنة الدراسات العليا توافق على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة/ نهال حمدي عبد الناصر للحصول على درجة الماجستيرفي الآداب/لغات شرقية /فارسي تخصص (فارسي/ تاريخ ايران القديم) .

وافقت لجنة الدراسات العليا على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة/ نهال حمدي عبد الناصر للحصول على درجة الماجستيرفي الآداب/لغات شرقية /فارسي تخصص (فارسي/ تاريخ ايران القديم) في موضوع عنوانه:
   " يزدجرد الثالث في شاهنامة الفردوسي في الفترة من 631-652م"ترجمة ودراسة""
علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من كل من  :
1-أ.د/ بديع محمد جمعة
أستاذ اللغة الفارسية المتفرغ- بآداب عين شمس                                   رئيساً
2-أ.د/محمد السعيد جمال الدين
أستاذ اللغة الفارسية المتفرغ- بآداب عين شمس                                   عضواً
3-أ.د/ محمد أحمد محمد أحمد بديوي
أستاذ التاريخ الاسلامي ووكيل الكلية الأسبق بكلية الآداب –جامعة أسيوط      مشرفاً
4- د/ خالد محمد ابراهيم سلامة
أستاذ اللغة الفارسية المساعد- بآداب أسيوط                                       مشرفاً