لجنة الدراسات العليا توافق على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة/ سارة جمعة علي عطية للحصول على درجة الدكتوراه في الآداب/فلسفة تخصص ( المنطق وفلسفة العلوم) .

وافقت لجنة الدراسات العليا على تشكيل لجنة المناقشة والحكم على رسالة الطالبة/ سارة جمعة علي عطية للحصول على درجة الدكتوراه في الآداب/فلسفة تخصص ( المنطق وفلسفة العلوم) في موضوع عنوانه:
     " مشكلة الحيادية في الأنساق المنطقية متعددة القيم : المنطق النيوتروسوفي نموذجاً (دراسة تحليلية نقدية )"
علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من كل من  :
1-أ.د/ صلاح محمود عثمان
أستاذ المنطق وفلسفة العلوم ورئيس قسم الفلسفة بكلية الآداب –جامعة المنوفية   مشرفاًورئيساً
2-أ.د/ناصر هاشم محمد
أستاذ الفلسفة –بكلية الآداب –جامعة أسيوط                                           عضواً
3-أ.د/ محمود محمد علي
4-أ.د/عادل عبد السميع عوض
أستاذ المنطق وفلسفة العلوم بكلية الآداب –جامعة المنصورة                        عضواً