لجنة الدراسات العليا توافقعلى مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم علي رسالة الطالب / أحمد زيد صالح الأحمدي ( يمني الجنسية) لمدة ستة أشهر للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب/ دراسات إسلامية تخصص ( أصول فقه).

وافقت لجنة الدراسات العليا على مد فترة تشكيل لجنة المناقشة والحكم علي رسالة الطالب / أحمد زيد صالح الأحمدي ( يمني الجنسية) لمدة ستة أشهر للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب/ دراسات إسلامية تخصص ( أصول فقه) في موضوع بعنوان :

" القواعد الأصولية وتطبيقاتها عند الإمام الموزعي اليمني ( ت – 825 هـ ) –

( دراسة أصولية مقارنة ) "

علي أن تتكون لجنة المناقشة والحكم من نفس التشكيل السابق وهو :

1- أ.د/ محمد نبيل غنايم

أستاذ الشريعة الإسلامية- بكليه دار العلوم – جامعه القاهرة                  عضواً ورئيساً

2- أ. د/ محمد محمد عثمان

أستاذ الدراسات الإسلامية – بكلية الآداب - جامعة سوهاج                         عضواً

3-أ. د/ معتمد علي أحمد

أستاذ ورئيس قسم الدراسات الإسلامية – بكلية الآداب - جامعة أسيوط              مشرفاًًًًًًًًََ

4-أ.د/ وجيه محمد أحمد

أستاذ ورئيس قسم الدراسات الإسلامية – بكلية الآداب - جامعة المنيا              مشرفاً