البرامج الخاصة نظام الساعات المعتمدة:

أ) برنامج هندسة الميكاترونيات والروبوتات.

1- عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب علماً بالمذكرة المقدمة من اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة الميكاترونيات والروبوتات بشأن إرسال إنذارات إلي أولياء أمور الطلاب الذين معدلهم التراكمي أقل من (1) ، (2) وذلك بعد نتيجة الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:أحيط المجلس علماً.

2- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة الميكاترونيات والروبوتات على تشكيل لجان الامتحانات وجدول الامتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة الميكاترونيات والروبوتات على تشكيل تشكيل كنترول لجنة الرصد خلال العام الجامعى 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

ب)برنامج هندسة العمارة الداخلية.

1-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن جدول امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار: وافق المجلس.

2-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

3-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجنة الإشراف على امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

4-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجنة الكنترول والرصد للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

برنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات.

1-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات بشأن تشكيل لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

2-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات بشأن لجنة الإشراف على امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

3-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات بشأن لجنة الكنترول للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

4-  عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب علماً بشأن إحاطة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات بتسليم توصيف مقررات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م لوحدة الجودة بالكلية.

موضوعات متنوعة:

1-  عرض على المجلس اعتماد نتيجة الدور الثانى نوفمبر 2019م.

القرار: وافق المجلس.