الخطة الزمنية للدراسة والامتحانات وتشكيل لجان الامتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

1-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على المقترح المقدم من السيد أ.د./ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب – بشأن الخطة الزمنية للدراسة والامتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

2-  عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب علماً بقرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن مقترح الخطة الزمنية لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:أحيط المجلس علماً.

3-  عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب علماً بقرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن مقترح الخطة الزمنية لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:أحيط المجلس علماً.

4-  عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب علماً بشأن إحاطة مجلس قسم الهندسة المعمارية بمقترح الخطة الزمنية لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:أحيط المجلس علماً.

5-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المعمارية بشأن تشكيل لجان الامتحانات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.

القرار:وافق المجلس.

6-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب علي قرار مجلس قسم الهندسة المعمارية بشأن مواعيد الامتحانات الشفهية للمقررات التي بها شفهي للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020م.