مجلس الكلية رقم 1079 الخاص بشئون أعضاء هيئة التدريس

شئون اعضاء هيئه التدريس

1-  عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بمنح السيد الدكتور/ أحمد عبد الحفيظ أحمد- اللقب العلمى لوظيفة أستاذ بالقسم في "الاشغال العامة تخصص مساحة وفوتوجرامتري" حيث إنه ملتزم في عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار:يوصى المجلس بالتعيين.

2-  عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المعمارية بتعيين المهندس/ محمد عماد عبد العظيم – فى وظيفة مدرس مساعد بالقسم حيث إنه ملتزم في عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

3-  عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الميكانيكية بتعيين المهندس/ عصام قاعود محمد  – فى وظيفة مدرس مساعد بالقسم حيث إنه ملتزم في عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

4-  عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بتعيين المهندس/ إبراهيم عبد العال محمد – في وظيفة مدرس مساعد بالقسم حيث إنه ملتزم في عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

5 - عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على قبول الإهداء المقدم من السيد الدكتور/ محمد فراج محمد فراج – المدرس بالقسم وهو عبارة عن عدد(ثلاثة) أجهزة الاوردوينو ""Arduino Kits كهدية لمعامل القسم.

القرار: وافق المجلس.