مجلس الكلية رقم 1079 الخاص بشئون التعليم والطلاب

شئون التعليم والطلاب

تشكيل لجان امتحانات:

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المدنية بشأن تشكيل لجان إمتحانات وتخلفات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم هندســة التعدين والفلزات بشأن تشكيل لجان تخلفات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المعمارية بشأن تشكيل لجان إمتحانات وتخلفات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

موضوعات البرامج الخاصة نظام الساعات المعتمدة :

برنامج هندسة العمارة الداخلية.

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن جدول إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

2  - عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجان إمتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

الامتحان على نظام الكتاب المفتوح.

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندســــة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد أ.د./ خالد ممدوح شعبان – على أن يكون إمتحان مقرر"هياكل البيانات" لطلاب الفرقة الثالثة كهرباء شعبة الحاسبات والنظم جميع الطلاب لآئحة 97 ولآئحة 2004 بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م على نظام الكتاب المفتوح.

القرار:وافق المجلس.

2-   عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندســــة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد أ.د./ خالد ممدوح شعبان – على أن يكون امتحان مقرر "دوائر المواءمة مع الحاسب" لطلاب الفرقة الرابعة كهرباء شعبة الحاسبات والنظم جميع الطلاب لآئحة 97 ولآئحة 2004 بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019م على نظام الكتاب المفتوح.

القرار:وافق المجلس.

1-   عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندســــة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد الدكتور/ النوبي أحمد إبراهيم – على أن يكون إمتحان المقرر الإختياري (2) "نظم توزيع القوي الكهربائية" لطلاب الفرقة الثالثة كهرباء شعبة القوي والآلات الكهربائية بالفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي 2018/2019على نظام الكتاب المفتوح.

القرار: وافق المجلس.