مجلس الكلية رقم 1081 الخاص بشئون أعضاء هيئة التدريس

شئون أعضاء هيئة التدريس

1-    عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الكهربائية بتعيين السيد الدكتور/ مصطفى عبده مرعزى أحمد– في وظيفة مدرس بالقسم حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

2-    عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بتعيين المهندس/ خالد جمال عبد الهادى– في وظيفة مدرس مساعد بالقسم حيث إنه ملتزم في عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

3-    عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الميكانيكية بتعيين السيد الدكتور/ وليد جنيد النهارى – مبعوث يمنى حاصل على درجة الدكتوراه فى الهندسة الميكانيكية من جامعة أسيوط 2017م وذلك بناءً على المذكرة المحولة من السيد أ.د./ رئيس الجامعة بتعيينه في الجامعة بنظام التعاقد في مجال الهندسة الميكانيكية للاستفادة من خبرات سيادته كمعاون لأعضاء هيئة التدريس فى العملية التعليمية بالقسم طبقاً للقواعد والقوانيين المحددة لحالة سيادته.

القرار: وافق المجلس.

4-    عرض على المجلس مناقشة المقترح المقدم من السيد الدكتور/ خالد محمد أحمد الليثى بشأن مشروع  تنافسى بين أقسام الكلية (علمى – بيئى – إقتصادى).

القرار: أحيط المجلس علماً.