مجلس الكلية رقم 1081 الخاص بشئون الدراسات العليا والبحوث

شئون الدراسات العليا والبحوث

المنح.

1-    عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ أحمد نادر أحمد عبد اللاه- ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية في مجال الهندسة الانشائية من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

2-    القرار:يوصى المجلس بالمنح.

3-    عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ أحمد محمد على محمود بخيت - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية في مجال الهندسة الانشائية من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

4-    عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة / ريهام رمضان محمد كمال – ويوصى مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادتها درجة الماجستير فى الهندسة الكهربائية.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

موضوعات أخرى.

1-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان الامتحانات الخاصة بالدراسات العليا  للعام الجامعي 2018/2019م.