أهم قرارات مجلس الكلية الخاص بالمؤتمرات رقم 1087

المؤتمرات.

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد الدكتور/ عمر صلاح الدين محمود مؤتمر بمدينة أسوان(2020 Tnter national Conference on Innovative Trends in Communication & Computer Engineering (Itce2020) في الفترة من 8-9 فبراير 2020م على أن لا تتحمل الجامعة أي نفقات.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د./ حسن إبراهيم محمد – الأستاذ بالقسم مؤتمر الدولى الأول للهندسة المدنية والبيئة الذى تنظمة كلية الهندسة جامعة أسوان بمدينة الغردقة في الفترة من 4-6 /4/2020م علماً بأن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد  أ.د./ ربيع محمد رفعت بشأن حضور ومشاركه سيادته في المؤتمر الدولى والذى سيعقد بمكتبة الإسكندرية خلال الفترة من  22 -23/3/2020م حيث لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر.