أهم قرارات مجلس الكلية 1085 الخاص بشئون الدراسات العليا والعلاقات الثقافية

المؤتمرات.

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د/ مؤمن طه حنفى- الأستاذ بالقسم بشأن حضور سيادته المؤتمر الدولى حول تقنيات الحوسبة الناشئة

International Conference on Emerging Computing Technologies

والذى سيعقد فى الفترة من10-12/2/2020م بالمملكة العربية السعودية حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د/ محمد مدحت توفيق - الأستاذ بالقسم بشأن حضور سيادته المؤتمر الدولى حول تقنيات الحوسبة الناشئة

International Conference on Emerging Computing Technologies

والذى سيعقد فى الفترة من10-12/2/2020م بالمملكة العربية السعودية حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على  ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على قبول إعتذار السيد الدكتور/ أحمد محمد إسماعيل - المدرس بالقسم عن حضور المؤتمر الدولي الأول في الألياف البازلتية والمركبة في الفترة من 16-18 نوفمبر 2019م في مدينة نانجينج بالصين وذلك لظروف عائلية.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ عمر صلاح الدين محمود – المدرس بالقسم بشأن حضور سيادته المؤتمر

The Novel Intelligent and Leading Emerging Sciences Conference ( NILES 2019 )

الذى عقد بمدينة القاهرة فى الفترة من 28-30/10/2019م وذلك لإلقاء بحث على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار: وافق المجلس.

5- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ خليل إسماعيل خليل يوسف – المدرس بالقسم بشأن حضور سيادته المؤتمر الدولي لافريقيا واليابان للالكترونيات والاتصالات والحوسبة في الفترة من 15-16/12/2019م بجامعة الاسكندرية حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف المؤتمر والسفر والانتقالات.

القرار: وافق المجلس.

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على الخطاب الوارد من السيد أ.د./ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بشأن تفعيل بروتوكول التعاون بين جامعة أسيوط – مصر وجامعة الزرقاء - الأردن.

القرار:وافق المجلس.