أهم قرارات مجلس الكلية الخاص بشئون التعليم والطلاب رقم 1084

شئون التعليم والطلاب

تشكيل لجان امتحانات دور نوفمبر 2019م.

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المدنية بشأن تشكيل لجان امتحانات دور نوفمبر 2019م.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الميكانيكية بشأن مقترح تشكيل لجان امتحانات دور نوفمبر 2019م.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن تشكيل لجان امتحانات دور نوفمبر 2019م.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن تشكيل لجان امتحانات دور نوفمبر 2019م.

القرار: وافق المجلس.

5- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب علي قرار مجلس قسم الهندسة المعمارية بشأن تشكيل لجان امتحانات دور نوفمبر 2019م.

: موضوعات متنوعة.

عرض على المجلس المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ عميد الكلية بشأن تعديل تشكيل مجلس إدارة وحدة التدريب بالكلية.

قبل التعديل: السيد الدكتور/ محمد فكرى فرح الدسوقى – منسق قسم الهندسة الميكانيكية.

بعد التعديل: السيد الدكتور/ محمود محمد عثمان – منسق قسم الهندسة الميكانيكية.

وذلك لمغادرة السيد الدكتور/ محمد فكرى فرح الدسوقى أرض الوطن.

القرار:وافق المجلس.

عرض على المجلس المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ عميد الكلية بشأن إلغاء نشاط الجمعية العلمية (الهندسة للحياة) وتسليم المقر إلى إدارة رعاية الشباب بالكلية.

القرار:وافق المجلس.

5- عرض على المجلس المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ عميد الكلية بشأن إلغاء النشاط  الأكاديمى لجمعية ASME وتسليم المقر إلى السيد أ.د./ رئيس قسم الهندسة الميكانيكية بالكلية.