مجلس الكلية رقم 1081 الخاص بشئون التعليم والطلاب

برنامج هندسة العمارة الداخلية.

1-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن توزيع الأعباء التدريسية للفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

2-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجان امتحانات الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

3-    عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجنة الإشراف على امتحانات الفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

4-  عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن تشكيل لجنة الكنترول والرصد للفصل الدراسي الصيفي للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس

برنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات.

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات بشأن الجدول الدراسي للفصل الصيفي للعام الجامعي 2018/2019م لجميع المستويات.