مجلس الكلية رقم 1079 الخاص بشئون الدراسات العليا والبحوث

المنح

1-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه الخاصة بالمهندس/ خالد على أحمد - ويوصى مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا على منح سيادته درجة الدكتوراة في الهندسة الكهربائية.

القرار: يوصى المجلس بالمنح.

2-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ مصطفى إبراهيم صالح فرج - ويوصى مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير في الهندسة الكهربائية.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

3-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ ابتهال عاطف محمد عبد الحافظ - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادتها درجة الماجستير في الهندسة المدنية في مجال "هيدروليكا وبيئة" من كلية الهندسة - جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.