مجلس الكلية رقم 1080الخاص بشئون الدراسات العليا والبحوث

أولاً: المنح.

1-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه الخاصة بالمهندس/ مصطفى عبده مرعزى أحمد – ويوصى مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الدكتوراه فى الهندسة الكهربائية.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

2-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه الخاصة بالمهندس/ مصطفى عبد الحميد– ويوصى مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الدكتوراه في الهندسة المعمارية من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

3-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه الخاصة بالمهندس/ وليد أحمد سالم ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الدكتوراه في الهندسة المدنية في مجال "هندسة إنشائية" من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

4-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ محمد رمضان عبد اللطيف محمد - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير في الهندسة المدنية في مجال "هندسة إنشائية" من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

5-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ خالد جمال عبد الهادى - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير في الهندسة المدنية في مجال "هندسة إنشائية" من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

6-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/  نادية أبو دوح عبد الرازق إبراهيم - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادتها درجة الماجستير في الهندسة المدنية في مجال "هندسة إنشائية" من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

القرار:يوصى المجلس بالمنح.

7-  عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/  سمر محمد لطفى محمد- ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادتها درجة الماجستير في الهندسة المدنية في مجال "هندسة إنشائية" من كلية الهندسة – جامعة أسيوط.

تشكيل لجان امتحانات.

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان الامتحانات الخاصة بالدراسات العليا للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان الامتحانات الخاصة بالدراسات العليا للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية  ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان الامتحانات الخاصة بالدراسات العليا للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات ولجنة الدراسات العليا على تشكيل لجان الامتحانات الخاصة بالدراسات العليا للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار:وافق المجلس.

امتحان بنظام الكتاب المفتوح.

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا على أن يكون امتحان مادة (التعرف على الأنماط) لطلاب الدراسات العليا - ماجستير حاسبات بنظام الكتاب المفتوح.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة االميكانيكية ولجنة الدراسات العليا على الطلب المقدم من السيد أ.د./ حمدي معوض شافعي على أن يكون امتحان مادة موضوعات متقدمة في الهندسة الحرارية (مبادلات حرارية) بنظام الكتاب المفتوح.

القرار:وافق المجلس.

1-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا على الطلب المقدم من السيد الدكتور/ ناجح محمد على  بشأن الموافقة على أن يكون امتحان مادة (المنشات المعدنية 2) لطلبة دبلوم الدراسات العليا السنة الثانية نظام الائحة القديمة بنظام الكتاب المفتوح.