أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1077الخاص بالعلاقات الثقافية والبحوث

شئون العلاقات الثقافية

المؤتمرات.

1-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./ عمرو أبو بكر علي محمد نصر - المدرس بقسم الهندسة المدنية المؤتمر الدولي التاسع للهندسة الانشائية والجيوتقنية بالغردقة في الفترة من  27-30 /3/2019م على نفقة الجامعة حيث إن لسيادته بحث مقبول.

القرار: وافق المجلس.

2-  عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على قبول اعتذار السيد أ.د./ مؤمن طه المليجي -  عن حضور مؤتمر"هندسة الحاسبات" بمدينة أسوان في الفترة من 2-4/2/2019م

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د./ أسامة سيد محمد سيد المؤتمر الدولي لعلوم الحاسب والمعلومات (ICCIS 2019 ) والذي سيعقد في الفترة من 3-4/4/2019م بالمملكة العربية السعودية حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر والانتقالات والإقامة.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور كلٍ من السيد أ.د./ أسامة سيد محمد سيد والسيد د./ محمد مدحت توفيق والسيد د./ عمر عبد الجابر محمد – المؤتمرNational Radio Science Conference, Nrsc2019  الذى سيعقد في الفترة من 16-18 أبريل 2019م بمحافظة بورسعيد حيث لسيادتهم بحث مقبول بالموتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف المؤتمر والانتقالات والإقامة.

القرار: وافق المجلس.

5- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ محمد كامل الشربيني  أ.د./ مازن محمد شفيق عبد السلام بشأن تأجيل إستضافة المؤتمر الدولي لنظم القوى الكهربائية MEPCON22) لعام 2020 من 15/12/2020 إلى 17/12/2020م لحين الحصول على الموافقات اللازمة لانعقاد المؤتمر برحاب جامعة أسيوط.

القرار: وافق المجلس.

6- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على سفر السيد د./ محمد مدحت توفيق - لحضور الدورة التدريبية المنعقدة بالأكاديمية البريطانية بلندن – بريطانيا والذي سيعقد في الفترة من 4-15/3/2019م وذلك من خلال منحة زمالة رواد الابتكار المدعومة من صندوق تطوير العلوم والتكنولوجيا بمصر STDF)) على ألا تتحمل الجامعة أي مصاريف حيث إن المنحة مدعمة بالكامل من الجانب البريطاني والصندوق.

القرار: وافق المجلس.

7- عرض على المجلس موافقة لجنة العلاقات الثقافية على تنظيم كلية الهندسة "المؤتمر الدولى عن التعليم الهندسى : الحاضر والمستقبل" والذى سيعقد فى الفترة من 1-2/10/2019م تحت رعاية كلٍ من السادة:

1-  السيد أ. د./ خالد عبد الغفار- وزير التعليم العالى والبحث العلمى. "الرئيس الشرفى للمؤتمر"

2-  السيد أ. د./ طارق الجمال – رئيس جامعة أسيوط. "الرئيس العام للمؤتمر"

3-  السيد أ. د./ احمد المنشاوى – نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا.

4-  السيد أ.د./ نوبى محمد حسن- عميد كلية الهندسة "نائب الرئيس العلمى للمؤتمر"

5-  السيد أ.د./ محمد عبد العظيم نايل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث "نائب الرئيس العلمى للمؤتمر"

6-  السيد د./ أحمد عبد المالك عبد الحافظ- الأستاذ المساعد – بقسم الهندسة الكهربائية "أمين عام المؤتمر"

7-  السيد د./ طواب إدريس – الأستاذ المساعد بقسم الهندسة المدنية. "سكرتير عام المؤتمر"