أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1075الخاص بشئون العلاقات الثقافية

المؤتمرات:

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من  السيد د./ عمرو السيد حسن المـدرس بالقسم بشأن حضورة ورشة العمل النهائية بالجونة – البحـر الأحمر والتي تدعمها المنظمة الألمانية للتبادل الأكاديمي DAAD بدءاً من 18-21/12/2018م على ألا تتحمل الجامعة أي نفقات.

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ محمد كامل الشربيني بشأن حضور سيادته مؤتمر الشرق الأوسط العشرون لنظم القوى الكهربية MEPCON والذي سيعقد في الفترة من 18-20/12/2018م بالقاهرة حيث إن سيادته ضمن اللجنة القيادية ورئيس لبعض جلسات المؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر ذهاباً وإياباً.

القرار:وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ مازن عبد السلام بشأن حضور سيادته مؤتمر الشرق الأوسط العشرون لنظم القوى الكهربية MEPCON والذي سيعقد في الفترة من 18-20/12/2018م بالقاهرة حيث إن سيادته مدعو لحضور اجتماع اللجنة القيادية ورئيس لبعض جلسات المؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر ذهاباً وإياباً.

القرار:وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ أسامة سيد محمد سيد بشأن حضور سيادته المؤتمر الياباني الأفريقي الدولي في الإلكترونيات والاتصالات والحاسابات (JAC- ECC2018) والذي سيعقد في الفترة من 16-18/12/2018م بالجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية حيث إن لسيادته بحثاً مقبولاً بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر والاقامة.

القرار:وافق المجلس.

5- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور كلٍ من السيد أ.د./ مؤمن طه حنفي المليجي والسيد أ.د./ علي محمد يوسف والسيد د./ محمد مدحت توفيق المؤتمر International Conference on Innovative Trends in Computer Engineering  والذي سيعقد في الفترة من 2-4/2/2019م بأسوان حيث إن لسيادتهم بحث مقبول بالمؤتمر على أن تحمل الجامعة مصاريف الاشتراك والسفر والإقامة.

القرار:وافق المجلس.

6- عرض على المجلس موافقة لجنة الدراسات العليا على المؤتمر الدولي 1st international Symposium on Engineering Education : Present & Future بجامعة أسيوط – كلية الهندسة والمنعقد في الأول من أبريل 2019م.