قرارات التفويض عن مجلس الكلية بجلستة رقم (1071)بتاريخ 19/7/2018م خلال الأجازات الصيفية للعام الجامعى 2017/2018م

الأجازات الصيفية للعام الجامعى 2017/2018م

موافقة السيد الأستاذ الدكتور/نوبى محمد حسن  عميد الكلية بالتفويض عن المجلس الآتى:-

أولاً: وحدة ضمان الجودة

1- إعتماد التقرير السنوى للكلية للعام الجامعى 2016/2017م.

القرار: أحيط المجلس علماً.

ثانياً: شئون الدراسات العليا والبحوث

1- موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية بتشكيل لجان امتحانات الدراسات العليا دور سبتمبر 2018( دبلوم – ماجستير- دكتوراه) (ترم صيفي- لائحة قديمة).

القرار: وافق المجلس بالتفويض.

2- موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على الطلب المقدم من السيد د./ النوبى أحمد إبراهيم بشأن تسجيل الأبحاث الخاصة به وعددهم (69) بحثاً.

القرار: أحيط المجلس علماً.

علاقات ثقافية

1- موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية على حضور السيد د./ عمرو ابو بكر على محمد نصر- المؤتمر الدولى السابع لتأمين المنشأت ضد الأخطار..

''7th International Protection of Structures Against Hazards''

الذى سيعقد فى الفترة من 29-31/10/2018م فى فيتنام على نفقة الجامعة – ببحث مقبول

2- موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على حضور المهندس/ محمود صلاح حسنى – المعيد بالقسم - المؤتمر الثانى والعشرين عن النظم المصغرة للكيمياء وعلوم الحياة 2018م.

"The Twenty Second International Conference on Miniaturized Systems for Chemistry and Life Sciences 2018".

الذى سيعقد فى الفترة 11-15/11/2018م بكاوشيونغ بدولة تايوان حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر- على ألا تتحمل الجامعة أى مصاريف.

القرار: وافق المجلس  بالتفويض.

شئون طلاب

1- وافقت لجنة شئون التعليم والطلاب علي قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد أ.د/ حسن إبراهيم أبوفدان– علي طبع كتاب "Electric Machine(1) " لطلاب الفرقة الثانية كهرباء.

القرار: وافق المجلس بالتفويض .