قرارات مجلس الكلية رقم 1071 الخاصة بشئون الدراسات العليا

- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ أسماء سيد أحمد السيد خلاف  -ويوصى مجلس قسم الهندسة االمعمارية ولجنة الدراسات العليا على منح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المعمارية.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

2- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة / سارة وائل حسين- ويوصى مجلس قسم الهندسة االمعمارية ولجنة الدراسات العليا بمنحها درجة الماجستير فى الهندسة المعمارية.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

3- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ روماني حمدي ولسن- ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا منح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

4- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ محمد يوسف محمد فولي - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا منح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

5- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الدكتوراه الخاصة بالمهندس/ محمد أحمد بشير ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا منح سيادته درجة الدكتوراه فى الهندسة المدنية.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

6-عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ محمد عاشور محمد عبد الحليم - ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا منح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

7- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ محمد أبو الحمد محمود - ويوصى مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا منح سيادته درجة الماجستير.

القرار:  يوصى المجلس بالمنح.

عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العليا علماً بالأبحاث المقدمة من السيد د./ بهاء يوسف محمد صالح  المقدمة من سيادته للتقدم للجنة الترقيات.

القرار: إحيط المجلس علماً.

5 - عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العليا علماً بالأبحاث المقدمة من السيد د./ محمود فرغلي بادي المقدمة من سيادته للتقدم للجنة الترقيات.

القرار: إحيط المجلس علماً.

6- إحاطة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بالأبحاث المقدمة من السيد د./ رجب خليل محمد المقدمة من سيادته للتقدم للجنة الترقيات.

القرار: إحيط المجلس علماً.

7- إحاطة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا بالأبحاث المقدمة من السيد د./ عمر أحمد فرغل المقدمة من سيادته للتقدم للجنة الترقيات.

القرار: إحيط المجلس علماً.

8- عرض على المجلس علماً بنتيجة الدراسات العليا (دكتوراه – ماجستير- دبلوم) للعام الجامعى2017/2018م دور يونيو.

القرار:  وافق المجلس.

9- عرض على المجلس نتيجة الدراسات العليا للامتحان الشامل بقسم الهندسة الميكانيكية لدرجة الدكتوراه للعام الجامعى2017/2018م.

القرار:  وافق المجلس.

11- عرض على المجلس اقتراح تعديل تشكيل هيئة النشر العلمى بكلية الهندسة- وذلك على النحو التالى:

1- أ.د./ محمد عبد العظيم نايل                           نائب الرئيس ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

2- أ.د./ عبد المنطلب محمد على                         محرر مشارك ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

3-  د./ محمد صفوت محمد أبو ريه                      محرر مشارك أستاذ مساعد بقسم هندسة التعدين والفلزات.

بدلاً من :

1- أ.د./ عبد المنطلب محمد على                         سكرتير التحرير والقائم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

2- أ.د./ مجدى محمد رضوان                            محرر مشارك أستاذ بقسم الهندسة المعمارية.

3- أ.د./ محمد عبد العظيم نايل                           محرر مشارك أستاذ بقسم الهندسة الكهربائية.

ليصبح التشكيل النهائى كالتالى:

1- أ.د./ نوبى محمد حسن عبد الرحيم                    رئيس التحرير وعميد الكلية.

2- أ.د./ محمد عبد العظيم نايل                           سكرتير التحرير ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

3- أ.د./ محمد محمود عبد الغنى                         محرر مشارك أستاذ بقسم الهندسة الميكانيكية.

4- أ.د./ عبد المنطلب محمد على                         محرر مشارك ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

5- أ.د./ محمد عبد الباسط عبده                          محرر مشارك أستاذ بقسم الهندسة المدنية.

6- د./ محمد صفوت محمد أبو ريه                       محرر مشارك أستاذ مساعد بقسم هندسة التعدين والفلزات.

7- السيد / أحمد حمدان أحمد حمدان                      سكرتير ادارى.

القرار: وافق المجلس.