اهم قرارات مجلس الكلية رقم 1070 الخاص بمنح الدرجات العلمية

1- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العليا بمنح المهندسة/ هند عبد الحافظ مصطفى- درجة الماجستير فى الهندسة الميكانيكية.

القرار: يوصى المجلس بالمنح

2- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة الدراسات العليا على منح المهندس/ أيمن سيد محمود- درجة الدكتوراه فى الهندسة المعمارية.

القرار: يوصى المجلس بالمنح

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا على فتح الدبلومات التي يرغب القسم بإعلان عنها للعام الجامعي 2017/2018م وهى كالتالى:

1- دبلوم الهندسة الإنشائية                     2- دبلوم الرى والهيدروليكا              3- دبلوم اشغال عامه

القرار:وافق المجلس

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا على فتح جميع دبلومات القسم بالإعلان عنها للعام الجامعي 2017/2018م.

القرار:وافق المجلس

5- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة الدراسات العلياعلى فتح الدبلومات التي يرغب القسم بإعلان عنها للعام الجامعي 2017/2018م وهى كالتالى: 1- دبلومة تخطيط عمرانى

القرار:وافق المجلس

6- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العلياعلى فتح الدبلومات التي يرغب القسم بإعلان عنها للعام الجامعي 2017/2018م وهى كالتالى: 1- دبلوم محطات القوى فقط.

القرار:وافق المجلس

7- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات ولجنة الدراسات العلياعلى فتح الدبلومات التي يرغب القسم بإعلان عنها للعام الجامعي 2017/2018م وهى كالتالى:

1- دبلوم المساحة الهندسية.          2- دبلوم تجهيز الخامات.

3 - دبلوم الفلزات والمواد الهندسية.     4- دبلوم هندسة البيئة.