مجموعة من الانتدابات الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المدنية بشأن خطاب السيد أ.د./ عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنيا على إنتداب السيد أ.د./ عبد الرحمن مجاهد أحمد - للتدريس بالمعهد خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م بواقع يوماً واحداً أسبوعياً.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المدنية بشأن خطاب السيد أ.د./ عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالمنيا علي إنتداب السيد د./ عمر أحمد فرغل - للتدريس بالمعهد خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م بواقع يوماً واحداً أسبوعياً.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس الهندسة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد أ.د./ مازن محمد شفيق عبدالسلام – على إنتداب سيادته للتدريس بالجامعة المصرية اليابانية خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م بواقع يوماً واحداً أسبوعياً.

القرار: وافق المجلس