قرارات مجلس الكلية رقم 1069 الخاصة بشئون أعضاء هيئة التدريس

- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على منح السيد د./ صالح أبو الفضل أحمد اللقب العلمى لوظيفة أستاذ مساعد حيث إنه ملتزم فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار: يوصى المجلس بالتعيين.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات على قبول الإهداء المقدم من شركة تكنولوجى فيجن للاستيراد الشركة الموردة لجهازX-RAY Fluorescence لمركز تقييم ورفع جودة الخامات بجنوب الوادى، وهو عبارة عن(وحدة طابعة لتسهيل طباعة نتائج تحليل العينات، وحدة مثبت طاقة ضد انقطاع وتذبذب التيار الكهربائى).

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على أن تكون أجهزة معمل الدوائر الكهربائية هدية من كورياتك إلى كلية الهندسة جامعة أسيوط ضمن المشروع البحثى الكورى.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على قبول الإهداء المقدم من المشروع البحثى الكورى بالكلية وهو عبارة عن (معمل النمذجة السريعة بمحتوياته المقدمة من وزارة التعليم الكورية) "لقسم الهندسة الميكانيكية".

القرار: وافق المجلس.

6- عرض على المجلس الطلب المقدم من كلٍ من د./ وائل محمود خير الدين والطالب / على أحمد فؤاد محمد بشأن الموافقة على تكوين ودعم فريق "ASME Assiut Student Section" للمشاركة فى الأنشطة والمسابقات والمؤتمرات العالمية التى تقدمها الجمعية الأمريكية للمهندسين الميكانيكيين على أن يكون المشرف على الفريق السيد د./ وائل محمود خير الدين.