قرارات مجلس الكلية رقم (1068) الخاص بوحدة ضمان الجودة

وحدة ضمان الجودة

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على اعتماد تقارير الفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2017/2018م.

القرار:أحيط المجلس علماً.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية على اعتماد توصيفات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعى 2017/2018م.

القرار:أحيط المجلس علماً

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات على تشكيل لجنة لمراجعة معايير Elnars الخاصة بمقررات برنامج القسم.

القرار:وافق المجلس.

4- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة الكهربائية بالتقرير المقدم من السيد د./ أسامة محمد حراز الخاص بنتائج استبيانات الطلاب الفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2017/2018م عن المواد الخاصة بأعضاء هيئة التدريس بشعبة الاتصالات والالكترونيات.

القرار:أحيط المجلس علماً.

5- عرض على المجلس المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ عميد الكلية بشأن تأسيس وحدة الإدارة الالكترونية ووحدة التعليم الالكتروني.

القرار:وافق المجلس.

6- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية على تشكيل لجنة معايير البرنامج (لآئحة 2009 ولائحة 2016).