قرار مجلس الكلية رقم 1067 لشهر مارس الخاص بشئون العلاقات الثقافية

شئون العلاقات الثقافية

1- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./عمرو أبو بكر علي- المدرس بالقسم المؤتمر "السادس عشر للبلومرات في الخرسانة" والمنعقد في الفترة من 29أبريل حتى1مايو 2018م في واشنطن بالولايات المتحدة الامريكية على نفقة الجامعة.

القرار: وافق المجلس

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./ سلوى عبد الرحمن مجاهد  الأستاذ المساعد بالقسم المؤتمر "التراث الأخضر في مقر الجامعة البريطانية بمدينة الشروق" والذي عقد في الفترة من 6-8/3/2018م حيث إن لسيادتها بحثاً منشوراً على أن تتحمل الجامعة رسوم الاشتراك ومصاريف السفر وبدل السفر.

القرار: وافق المجلس

3- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور كلاً من السيد أ.د./ عبد المنطلب محمد علي والسيد أ.د./ أحمد هلال محمد والسيد أ.د./عصام الدين محمد علي - المؤتمر"الدولي التاسع للتنمية والبيئة في الوطن العربي" والمزمع عقده في رحاب جامعة أسيوط في الفترة من 15-17/4/2018م كمستمعين بدون أبحاث على أن تتحمل الجامعة جميع رسوم الاشتراك.

القرار: وافق المجلس

4-عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د./ أحمد حمزة حسيني علي- الأستاذ بالقسم – مؤتمر"البحوث التطبيقية في الطاقة والبيئة والتنمية" والذي سيعقد بالإسماعيلية في الفترة من 20-22/3/2018م  وذلك لالقاء عرض عن التكييف بالطاقة الشمسية على ألا تتحمل الجامعة أي نفقات.

القرار: وافق المجلس

5- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د./ أحمد حمزة حسيني علي- الأستاذ بالقسم مؤتمر"من الأبحاث إلى التطبيق فى الطاقة المتجددة والمياه وأمن المناخ في أفريقيا" والذي سيعقد بمدينة تلمسان بالجزائر في الفترة من 16-18/4/2018م مشترك ببحث وذلك بناءاً على الدعوة المرسلة بالبريد الالكتروني على ألا تتحمل الجامعة أى نفقات.

القرار: وافق المجلس

6- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور م./ محمد ماهر سليمان –المدرس المساعد بالقسم - مؤتمر الدولي للاتجاهات المبتكرة في هندسة الحاسبات والذي عقد في الفترة من 19-21/2/2018م بأسوان حيث إن لسيادته بحثاً مقبولاً بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة مصاريف السفر والإقامة والتسجيل بالمؤتمر.

القرار: وافق المجلس

7-عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./ أسامة محمد حراز –الأستاذ المساعد بالقسم المؤتمر "القومي لعلم الراديو" كمستمع والذي سيعقد في الفترة من 20-22/3/2018م بالقاهرة على ألا تتحمل الجامعة أي مصاريف.

القرار: وافق المجلس

8- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ طارق إبراهيم حويل بشأن أن تكون مساهمة الجامعة في المؤتمرات العلمية على أساس دفع التكاليف الفعلية للسفر والتسجيل والإقامة وليس على أساس مبلغ ثابت لكل دولة أسوة ببعض الجامعات المصرية.(كما توصى لجنة العلاقات الثقافية على أن تتحمل الجامعة تذاكر السفر، واشتراك المؤتمر، على أن يحدد مبلغ مقطوع للإقامة والإعاشه حسب الدوله المنعقد بها المؤتمر).

القرار: وافق المجلس

9- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./ ياسر محمود عبد الرحمن  المدرس بالقسم- المؤتمر "الدولى للهندسة وعلوم المواد" الذى سيعقد في مدينة الأسكندرية الفترة من  11-13/3/2018م على ألا تتحمل الجامعة أى مصاريف.

القرار: وافق المجلس

- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على انتداب السيد أ.د./ السيد عصام محمد خالد انتداباً كلياً للمعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا بسوهاج للعمل فى وظيفة عميد للمعهد وذلك لمدة عام بدءاً من العام الدراسى القادم 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس

4- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة العلاقات الثقافية على سفر السيد أ.د./ جمال أبو زيد عبد الرحيم – الأستاذ بالقسم - لجمهورية كوريا الجنوبية في الفترة من 22-29/4/2018م في إطار الدعوة الموجه لسيادته من الحكومة الكورية.