موافقة مجلس الكلية على مجموعة من القرارات الخاصة بلجنة شئون التعليم والطلاب

انتدابات أعضاء هيئة التدريس

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن انتداب السيد أ.د./ أحمد محمد إبراهيم رزق – إلى جامعة الأزهر بقنا لتدريس مادتي (تعدين وبترول للفرقة الأولي)، (مساحة للفرقة الثانية) بواقع 16 ساعة أسبوعيا على أن يكون السبت أحد الأيام خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م.

القرار: وافق المجلس

2- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن انتداب السيد د./ رجب السيد ربيعي – إلى كلية التكنولوجية بوسط الوادي – المعهد الفني للمساحة والري بأسيوط للتدريس بواقع 5 ساعات أسبوعياً على أن يكون السبت أحد الأيام خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م.

القرار: وافق المجلس

3-عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن انتداب السادة أعضاء هيئة التدريس الآتية أسماؤهم بعد للتدريس بالجامعة العمالية – فرع أسيوط خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م وهم:

م

الاســــــــــــــــــم

المــــــــــادة

عدد الساعات الأسبوعية

أ.د./ سعيد سعد امبابي

مدخل نظم الجودة + مشروع

أ.د./ محمد أبوالقاسم محمد

هندسة وإدارة البيئة

القرار: وافق المجلس

4-عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المعمارية بالتمرير انتداب السادة أعضاء هيئة التدريس الآتية أسماؤهم للتدريس بالمعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بالطود – الأقصر لمدة يوم واحد فقط خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2017/2018م.

1- السيد أ.د./ عبدالمنطلب محمد علي.

2- السيد د./ مصطفي محمد سيد.

3- السيد د./ أحمد عبدالمنطلب محمد.