قرار مجلس الكلية لشئون أعضاء هيئة التدريس لشهر مارس 2018 ـــ (1)

شئون أعضاء هيئة التدريس

1- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة الميكانيكية بتعيين السيد د./ محمود حشمت أحمد عبد الغفار- المدرس المساعد بالقسم فى وظيفة مدرس بالقسم حيث إنه ملتزماً فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار:يوصى المجلس بالتعيين.

2- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بتعيين السيدة د./ آلاء عاطف محمد عبد الحافظ- المدرس المساعد بالقسم فى وظيفة مدرس بالقسم حيث إنها ملتزمة فى عملها ومسلكها ومحسنة أدائه منذ تعيينها معيدة بالقسم.

القرار:يوصى المجلس بالتعيين.

3- عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بتعيين السيد د./ محمد جابر الشمندى محمد- المدرس المساعد بالقسم فى وظيفة مدرس بالقسم حيث إنه ملتزماً فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار:يوصى المجلس بالتعيين.

4-عرض على المجلس توصية مجلس قسم الهندسة المدنية بتعيين السيد المهندس/ محمد عماد محمود محمد- المعيد بالقسم فى وظيفة مدرس مساعد حيث إنه ملتزماً فى عمله ومسلكه ومحسناً أدائه.

القرار:يوصى المجلس بالتعيين.

5- عرض على المجلس توصية مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بتعيين السيدة المهندسة/ نورهان أشرف محمود – المعيدة بالقسم فى وظيفة مدرس مساعد حيث إنها ملتزمة فى عمله ومسلكها ومحسنة أدائه منذ تعيينها معيدة بالقسم.

القرار:يوصى المجلس بالتعيين.

6- عرض على المجلس رأى وإقتراحات الاقسام العامة لتكليف معيدين من خريجى الكلية لعام 2016/2017م وذلك بناءً على مبدأ تواصل الاجيال من السادة أعضاء هيئة التدريس وكذلك سد العجز فى بعض التخصصات.

القرار: وافقا لمجلس على طلب تكليف (عدد13) معيدين بالكلية موزعين على التخصصات.

7- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على الإهداء المقدم من المشروع البحثى بين جامعة أسيوط وكوريا وهى عبارة عن :

م

الأجهــزة