موافقة مجلس كلية الهندسة على سفر مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدرس لحضور مجموعة من المؤتمرات

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د./  أحمد سعد علي - المدرس بالقسم – المؤتمر الدولى لهندسة الكمبيوتر الثالث عشر حيث أن لسيادته بحث مقبول في المؤتمر والذي عقد في الفترة من 27:28/12/2017م بالقاهرة على أن تتحمل الجامعة نفقات السفر.

القرار: وافق المجلس

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد د/ أسامة محمد حراز المدرس بالقسم المؤتمر "الدولى الثانى للعلوم متعددة التخصصات" والذى سيعقد فى الفترة من 28:30/1/2018 م بمنتجع كاريبيان سوما باي بالبحر الأحمر بالغردقة حيث أن لسيادته بحث مقبول بالمؤتمر على أن تتحمل الجامعة نفقات السفر.

القرار:  وافق المجلس

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة العلاقات الثقافية على حضور السيد أ.د./ كامل عبد الناصر أحمد – الأستاذ بالقسم المؤتمر الدولي التاسع للتنمية والبيئة في الوطن العربي المنعقد في رحاب جامعة أسيوط فى الفترة من 25:27/3/2018 على أن تتحمل الجامعة نفقات السفر.

القرار:  وافق المجلس

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على حضور السيد أ.د./ أحمد حمزة حسينى على مؤتمر منارات الأمل للسعى لأينشتاين بأفريقيا ومنطقة حوض البحر المتوسط والذى سينعقد بمدينة مراكش بالمغرب فى المدة من 4:6/4/2018م حيث أن لسيادته بحث مقبول فى المؤتمر.