تكريم السيد الأستاذ الدكتور/ مازن عبدالسلام لحصول سيادته على جائزة النيل للعلوم والتكنولوجيا المتقدمة لعام 2015

بمناسبة حصول السيد الأستاذ الدكتور/ مازن محمد شفيق عبد السلام - الأستاذ بقسم الهندسة الكهربائية بكليـة الهندسة - جامعة أسيوط على جائزة النيل للعلوم والتكنولوجيا المتقدمة، ومع حـرص جامعـة أسـيوط علـى تكريم علمائها بصفة عامة وكلية الهندسة بصفة خاصة، لذا وبرعاية كريمة من السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد عبده جعيص - رئيس الجامعة ، تم عقد حفل تكريم للسيد الأستاذ الدكتور/ مازن محمد شفيق عبد الـسلام بمناسـبة حـصول سـيادته على الجائزة وذلك يوم الأحد الموافق ١٩/٦/٢٠١٦م بمقر شـركة أسمنـت أسـيوط ، بإشـراف :

- الـسيد الأسـتاذ الـدكتور/ محمـد أبوالقاسم محمد - عميد الكلية
- والسيد Mr.Pisa Rodriguez Roman رئيس شركة أسمنت أسيوط

وحـضورالسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام وعدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

أشرف على حفل التكـريم:
- السيد المهندس/ ممدوح حلمي محمد - رئيس قطاع الصيانة بالشركة وعضو مجلس كليـة الهندسة
- السيد الدكتور/ علي حنفي محمد - رئيس قطاع المحاجر والعمليات بالـشركة
- الـسيد الـدكتور المهندس/ محمد نبيل عبد الجيد - مدير عام التسويق بالشركة

وبهذه المناسبة تقدم السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية بالشكر لشركة أسمنت أسيوط على دعمها للكلية في مجالات التعليم والبحث العلمي والرحالات والدعم المادي في المجالات التي تخص الشركة. وتمـنى للسيد الأستاذ الدكتور/ مازن محمد شفيق عبد السلام  أطيب التمنيات له بالتوفيق والسداد.وذلك مع العلم بأن كلية الهندسة بجامعة أسيوط لها ارتباط وثيق بجميع المؤسسات الهندسية والصناعية والإنتاجية في جميع مجالات خدمة المجتمع.

للإطلاع على تقرير التكريم وصور الحفل اضغط هنا