فوز طالب بكلية الهندسة بالمركز الأول فى مسابقة الإبداع التكنولوجى

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أبـو القاسـم محمـد..عميـد الكليـة والـسادة الـوكلاء... ورؤساء الأقسام

بخالص التهاني القلبيـة  .. للطالب /محمد عادل عبدالحميد ...الطالب بكلية الهندسة- جامعة أسيوط علــى فــوزه بــالمركز الأول فــي مــسابقة الإبــداع التكنولــوجي للملتقــي الطلابــي الإبــداعي لاتحاد الجامعات العربية الـسادس عـشر الـذي نظمـه المجلـس العربـي لتـدريب طـلاب الجامعـات خـلال الفترة من ٧ إلي ١١ سبتمبر ٢٠١٤م بجامعة طنطا تحت عنوان:

جسر الفجوة بين مخرجات التعليم واحتياجات سوق العمل

وذلك عن بحثه "القياس والتحكم الذكي للأجهزة المنزلية عن بعد" والمشرف على هذا البحث

السيد الأستاذ الدكتور/ أسامة سيد محمد- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث- بكلية الهندسة-جامعة أسيوط.

وجدير بالذكر أن كلية الهندسة- جامعة أسيوط هي أول كلية معتمدة على مستوي كليات الهندسة بالجامعات المصرية وحاصلة على شهادة الجودة والاعتماد من الهيئة القومية للاعتماد والجودة عام ٢٠١١ م، وذلك بفضل الجهد والعمل الذي يتميز به السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والطلاب والعاملين، مما جعلها تتبوأ موقعاً متميزاً في شتي المجالات.