مجلس الكلية الخاص بشئون االعلاقات الثقافية رقم (1092)

عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية الطلب المقدم من السيد أ.د./ محمد عبدالعظيم نايل – الأستاذ بالقسم بشأن تأجيل زيارة السيد أ.د./ تمام تليو – الأستاذ المساعد بكلية علوم الكمبيوتر – الجامعة الحرة بوازان بولزانو بإيطاليا وذلك نظرا للظروف الراهنة بفيروس كورونا والتى تمر بها البلاد.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة العلاقات الثقافية على الطلب المقدم من السيد أ.د./ محمد كامل الشربينى والسيد أ.د./ مازن محمد شفيق بشأن تأجيل إنعقاد المؤتمر الدولى لنظم القوى الكهربائية (MEPCON- 2020) لمدة عام بدلاً من 15-17/12/2020م ليصبح من 14-16/12/2021م وذلك نظراً للظروف الراهنة بفيروس كورونا التى تمر بها البلاد علماً بأنهم قد قاموا بإستخراج جميع الموافقات اللازمة من IEEE وخلافة وتم الإعلان عن المؤتمر.

القرار: وافق المجلس.