أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1075الخاص بشئون التعليم والطلاب

تشكيل لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة المدنية بشأن تشكيل لجان امتحانات تخلفات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن تشكيل لجان امتحانات تخلفات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن تشكيل لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

4- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن تشكيل لجان امتحانات وتخلفات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م جميع اللوائح.

القرار: وافق المجلس.

5- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب علي قرار مجلس قسم الهندسة المعمارية بشأن تشكيل لجان امتحانات وتخلفات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: وافق المجلس.

6- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الميكانيكية بشأن مقترح مواعيد الامتحانات الشفوية والعملية لمرحلة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م.

الامتحان على نظام الكتاب المفتوح

1- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد أ.د./ مؤمن طه حنفي – على أن يكون امتحان المقرر الاختياري (تصميم وتنفيذ نظم التشغيل) لطلاب الفرقة الرابعة كهرباء شعبة "حاسبات ونظم" بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م على نظام الكتاب المفتوح.

القرار: وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد أ.د./ خالد ممدوح شعبان – على أن يكون امتحان مقرر (لغات الحاسب) لطلاب الفرقة الأولي كهرباء جميع اللوائح بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م على نظام الكتاب المفتوح.

القرار: وافق المجلس.

3- عرض على المجلس موافقة لجنة شئون التعليم والطلاب على قرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن الطلب المقدم من السيد د./ محمد مدحت توفيق – على أن يكون امتحان المقرر الاختياري (التصميم بإستخدام المعالج الدقيق) لطلاب الفرقة الرابعة كهرباء شعبة "إلكترونيات واتصالات" بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2018/2019م على نظام الكتاب المفتوح.