أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1075الخاص بشئون الدراسات العليا والبحوث

المنح

1- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ أماني حسين صالح  ويوصى مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة الدراسات العليا على منح سيادتها درجة الماجستير فى الهندسة المعمارية.

القرار: يوصى المجلس بالمنح.

2-عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ إسراء محمد جمعه ألمظ  ويوصى مجلس قسم الهندسة المعمارية ولجنة الدراسات العليا على منح سيادتها درجة الماجستير فى الهندسة المعمارية.

القرار: يوصى المجلس بالمنح.

3- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ أشرف عبد الحفيظ أحمد- ويوصى مجلس قسم الهندسة المدنية ولجنة الدراسات العليا على منح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة المدنية.

القرار: يوصى المجلس بالمنح.

4- عرض على المجلس التقرير الجماعي والتقارير الفردية المقدمة من لجنة الحكم على رسالة الماجستير الخاصة بالمهندس/ عصام قاعود محمد - ويوصى مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العليا بمنح سيادته درجة الماجستير فى الهندسة الميكانيكية.

كتاب مفتوح

1-عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية ولجنة الدراسات العليا على الطلب المقدم من السيد أ.د./ حمدي معوض شافعي  بشأن جعل امتحان مادة (انتقال الحرارة بالحمل "المتقدم")  لطلاب الماجستير بنظام الكتاب المفتوح.

القرار:وافق المجلس.

2-عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية ولجنة الدراسات العليا على الطلب المقدم من السيد أ.د./ خالد ممدوح شعبان بشأن جعل امتحان مادة (موضوعات متقدمة في البرمجة الشيئية)  لطلاب الماجستير بنظام الكتاب المفتوح.

موضوعات أخرى

1- عرض على المجلس موافقة لجنة الدراسات العليا على المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بشأن تحديد مواعيد امتحانات الدراسات العليا للعام الجامعي 2018/2019م كالآتى:

1- الفصل الدراسي الأول                                         13/1/2019م

2- الفصل الدراسى الثانى "لائحة قديمة- لائحة جديدة"              9/6/2019م

3- دور سبتمبر للائحة القديمة                                     8/9/2019م

القرار:وافق المجلس.

2- عرض على المجلس موافقة لجنة الدراسات العليا على المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بشأن ميزانية الأبحاث. "مرفق طيه بيان بميزانية الأبحاث"

القرار:وافق المجلس.

3 - عرض على المجلس موافقة لجنة الدراسات العليا على المذكرة المقدمة من السيد أ.د./ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بشأن تظلمات الدراسات العليا الخاصة باختبارات دور سبتمبر 2018م.