أهم قرارات مجلس الكلية رقم 1075الخاص بوحدة ضمان الجودة

1- عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب بقرار مجلس قسم الهندسة الكهربائية بشأن محضر اجتماع  المؤتمر العلمي السنوي للقسم للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

2- عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب بقرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن محضر اجتماع المؤتمر العلمي لطلاب قسم هندسة التعدين والفلزات وعلى ما جاء به من توصيات للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

3- عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب بقرار مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بشأن محضر اجتماع  رواد الفرقة الثالثة تعدين وفلزات مع الطلاب.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

4- عرض على المجلس إحاطة لجنة شئون التعليم والطلاب بقرار اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية بشأن المؤتمر العلمي للبرنامج.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

5- عرض على المجلس  موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية على ما جاء بتوصيات محضر اجتماع المؤتمر العلمى للقسم للعام الجامعي 2018/2019م.

القرار: أحيط المجلس علمًا.

6- عرض على المجلس إحاطه مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات بترشيح مدرس مساعد أو معيد لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الدراسات العليا وكذلك ترشيح طالب لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م وهم كالتالي:

1- م./ محمد السمان عبد الرسول - المدرس المساعد بالقسم.

2- الطالبة/ زينب ناجح عبد الكريم- الفرقة الرابعة تعدين

القرار: وافق المجلس.

7- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة الكهربائية بترشيح مدرس مساعد أو معيد لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الدراسات العليا وكذلك ترشيح طالب لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م وهم كالتالي:

1- م./ وائل محمد أحمد- المدرس المساعد بالقسم.

2- الطالب/ محمد أحمد سعد توفيق- الفرقة الرابعة كهرباء.

القرار: وافق المجلس.

8- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة المدنية بترشيح مدرس مساعد أو معيد لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الدراسات العليا وكذلك ترشيح طالب لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م وهم كالتالي:

1- م./ محمد يوسف الفولى- المدرس المساعد بالقسم.

2- الطالب/ حسام عبد الرحمن أحمد- الفرقة الرابعة مدنى.

القرار: وافق المجلس.

9- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة المعمارية بترشيح مدرس مساعد أو معيد لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الدراسات العليا وكذلك ترشيح طالب لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م وهم كالتالي:

1- م./ محمد نبيل أحمد – المدرس المساعد بالقسم.

2- الطالب/ أحمد نوبى محمد – الفرقة الثانية عمارة.

القرار:وافق المجلس.

10- عرض على المجلس موافقة مجلس قسم الهندسة الميكانيكية بترشيح مدرس مساعد أو معيد لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الدراسات العليا وكذلك ترشيح طالب لحضور جلسات مجلس القسم في الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م وهم كالتالي:

1- م./ حسام الدين عبد الفتاح – المدرس المساعد بالقسم.

2- الطالب/ معاذ محمد إبراهيم محمد أبو الفتوح – الفرقة الرابعة  "قوى"

القرار:وافق المجلس.

11- عرض على المجلس إحاطة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة التشييد وإدارة المشروعات بترشيح الطالب / مصطفى عبد الفتاح مصطفى – المستوى العلمى الثالث لحضور جلسات اللجنة الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م.

القرار: وافق المجلس.

12- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية على ترشيح الطالب / محمد جمال عبد العال عبد اللطيف  – المستوى الرابع لحضور جلسات اللجنة الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م.

القرار: وافق المجلس.

13- عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة الميكاترونيات والروبوتات على ترشيح الطالب/  إسلام محمود عزت– لحضور جلسات اللجنة الفقرة الخاصة بشئون الطلاب بدءاً من جلسة شهر يناير 2019م.

القرار: وافق المجلس.

14- عرض على المجلس إحاطة لجنة الدراسات العليا وموافقة مجلس قسم الهندسة الكهربائية على ترشيح عضو هيئة تدريس كمراجع داخلى لمراجعة وإعداد التقرير الخاص لكل برنامج وهم كالتالى:

1- السيد أ.د./ طارق إبراهيم حويل              اتصالات والكترونيات

2- السيد أ.د./ صلاح عبد الستار                 قوى وآلات

3- السيد أ.د./ عبد الفتاح محمود                حاسبات ونظم

القرار: وافق المجلس.

15- عرض على المجلس إحاطة لجنة الدراسات العليا وموافقة مجلس قسم هندسة التعدين والفلزات على ترشيح السادة أعضاء هيئة التدريس الآتى أسماؤهم بعد كمراجعين داخليين لإعداد تقرير لبرامج الدراسات العليا المفعلة بالقسم باللآئحة الجديدة 2016م وهم:

1- أ.د./ محمد أحمد سيد عبد العال                               تخصص هندسة المناجم

2- السيد د./ محمد عبد العال يوسف

3- السيد د./ محمد صفوت محمد محمد أبوريه             تخصص هندسة الفلزات

4- السيد د./ عاطف السيد محمود حسانين

5- السيد أ.د./ جلال عبد العظيم إبراهيم                تخصص تجهيز الخامات

6- السيد أ.د./ أحمد محمد إبراهيم رزق

القرار: وافق المجلس.

16-عرض على المجلس موافقة اللجنة الأكاديمية التنفيذية لبرنامج هندسة العمارة الداخلية على ترشيح السيد أ.د./ محمود محمد أحمد محمد ميسراً أثناء زيارة فريق الزيارة الميدانية التابع لوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى للمتابعة والدعم الفنى لمشروعات برامج الساعات المعتمدة بدلاً من السيد د./ نادى مصطفى عبد الكريم.

القرار: وافق المجلس.

17- عرض على المجلس إحاطة مجلس قسم الهندسة المدنية بشأن تقارير تقييم جودة الورقة الامتحانية للعام الجامعى 2017/2018م.