مستشفيات جامعة أسيوط تنظم حفل تكريم للدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة

تقديرا وعرفانا لما قدمه للمستشفيات الجامعية، قامت مستشفيات جامعة أسيوط بتنظيم حفل تكريم للأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، تأتي الاحتفالية برعاية الأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

تأتي الاحتفالية ضمن مناسبات التكريم التي تحرص المستشفيات الجامعية على تنظيمها كعادة كريمة تقدم فيها جزء يسيرا لمن يستحق الشكر والتقدير والحب والوفاء.

وقد عبر الدكتور طارق الجمال عن شكره وامتنانه للقائمين على هذا التكريم، وخلال كلمته أشاد بالفرق الطبية وهيئة التمريض وجميع العاملين بالمستشفيات، لما قدموه من جهود ساهمت في تطوير الخدمات الصحية والعلاجية، مضيفا أن مستشفيات جامعة أسيوط مدينة طبية متكاملة لامتلاكها ١٢ مستشفى في مختلف التخصصات، موجها الشكر للقيادة السياسية لدعمها لمجال الصحة من خلال اطلاقها للمبادرات الرئاسية.

وأكدت الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على أن الدكتور طارق الجمال خلال رئاسته للجامعة ساهم في تطوير المستشفيات من خلال حرصه على افتتاح وتطوير عددا من المنشآت الطبية الهامة، فكان لا يدخر جهدا في تقديم كافة أوجه الدعم لها، لذلك حرصوا على تكريمه وشكره على جهده وعطائه.

ومن جانبه أشار الدكتور علاء عطية إلى أن تكريم المستشفيات الجامعية بمثابة رسالة وفاء للدكتور طارق الجمال الذي قدم الكثير للمستشفيات الجامعية، وترك فيها أجمل الأثر واروع الصور للقيادة الحكيمة والعمل المؤسسي المتقن.

فيما ذكر الدكتور إيهاب فوزي أن كل جزء من المستشفيات الجامعية تظهر لمسة ابداع، ولوحة إنجاز ، وصورة تميز، وقصة نجاح، صاغها الدكتور طارق الجمال بفكره واخراجها، مضيفا إن هذه الإنجازات لم تكن لتتحقق لولا توفيق الله أولا واخيرا، ثم دعم واهتمام قيادتنا الرشيدة، ثم رؤيته الثاقبة، معربا إن هذا الاحتفال ما هو إلا رمز محبة ووفاء وشكر وعرفان من كل منسوبي المستشفيات الجامعية.

شارك الاحتفال مديري المستشفيات وحشد من أعضاء هيئة التدريس والأطباء وأطقم التمريض والإداريين والعاملين بالمستشفيات، وتم توزيع الدروع والهدايا التذكارية، حيث قام الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات بتقديم الدرع تلاه مديرو المستشفيات الجامعية و عدد من رؤساء الأقسام ومديرو عموم الإدارات والتمريض، وممثل الهيئة العربية للتصنيع.

صورة