انفوجراف .. انجازات مستشفى العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط خلال عامي ٢٠٢١ و ٢٠٢٢م

أعد المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط، إنفوجرافاً سلط من خلاله الضوء على انجازات مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط خلال عامي ٢٠٢١ و ٢٠٢٢ م، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير العصبية.

وجاء في الإنفوجراف، زيادة أعداد المترددين وحالات الدخول وحالات الخروج والعمليات ورسم العضلات وفصل البلازما عام ٢٠٢٢ بالمقارنة بعام ٢٠٢١م.

حيث استقبل مستشفى العصبية والنفسية ٤٩٠٩ حالة دخول، أجرى ١٥٩٧ عملية جراحية، أجرى ٢٦٣٨ رسم مخ، و٢٩١١ رسم عضلات، و٦٦٢ فصل البلازما، وبلغ عدد المترددين بها ٩١٢٧ حالة، خلال عام ٢٠٢١م، بينما استقبلت خلال عام ٢٠٢٢ حالة ٦٤٠٥ دخول، أجرى ١٦٨٧ عملية جراحية، أجرى ٢٥٠٣ رسم مخ، و٣٣١٣ رسم عضلات، و٨٧٤ فصل البلازما، وبلغ عدد المترددين بها ١١٢٨٧ حالة.

تأتي هذه الانجازات في إطار حرص مستشفيات جامعة أسيوط على تطوير المنظومة الصحية وتقديم خدمة علاجية متميزة لمرضى صعيد مصر.