مستشفى القلب الجامعي بجامعة أسيوط توقع الكشف الطبي على 285 من العاملين بها

استمرارا لجهود المستشفيات الجامعية برئاسة الأستاذ الكتور طارق الجمال رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، لتوفير كافة أوجه الرعاية للعاملين بها، قامت مستشفى القلب الجامعي برئاسة الأستاذ الدكتور حسام العربي مدير المستشفى بتوقيع الكشف الطبي على 285 من العاملين بها، وذلك تحت إشراف الدكتورة رشا عز الدين مدير إدارة السلامة والصحة المهنية.

شمل الكشف إجراء تحاليل الفيروسات على 153 حالة من هيئة التمريض و 16 حالة من المساعدات و 38 حالة من خدمات معاونة.

بالإضافة إلى إجراء تحليل صورة دم كاملة للعاملين الأكثر عرضة للمخاطر الإشعاعية وذلك 5 صيادلة و 37 من هيئة التمريض و 15 فني أشعة و 15 خدمات معاونة و 6 سكرتارية.