٨ أكتوبر المقبل... مستشفيات جامعة أسيوط تنظم ورشة عمل حول استخدام مناظير الكلى والحالب المرن لحصوات الأطفال

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٩ أغسطس ٢٠٢٣م

ينظم مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى بمستسفيات جامعة أسيوط، ورشة عمل حول استخدام مناظير الكلى والحالب المرن لحصوات الأطفال، يوم ٨ أكتوبر المقبل، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وإشراف الدكتور ياسر عبد السلام رئيس القسم، والدكتور ضياء عبد الحميد مدير المستشفى، والدكتور أحمد الدروي مقرر الورشة العلمية.

ومن المقرر أن تشهد الورشة مشاركة نخبة من كبار أساتذة جراحة المسالك من جامعة جوانزو بجامعة الصين والهند على مدار يومين في الفترة من ٨ - ٩ أكتوبر بقاعة المؤتمرات الدور التاسع بالمستشفى.