افتتاح وحدة الطب النووي بمعهد جنوب مصر للأورام بأسيوط

برعاية الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط واستكمالا للدور الرائد لمعهد جنوب مصر للأورام بالجامعة وجهود الجامعة في إضافة كل ما يخدم العملية البحثية والعلاجية بالمعهد بهدف تقديم أفضل صور الرعاية الصحية لمواطني صعيد مصر  تم افتتاح وحدة الطب النووي بالمعهد والتي تعد من أحدث الوحدات من هذا النوع فى مصر.. حضر الافتتاح الدكتور عادل ريان والدكتور أحمد عبده جعيص نائبا رئيس الجامعة بمشاركة الدكتور سيكيتورى أحمد استشاري ورئيس قسم أورام النساء بجامعة مانشستر البريطانية, وصرح الدكتور محمود مصطفى عميد المعهد أن الوحدة نتاج تعاون علمى ومادي مع وزارة التعاون الدولى يهدف إلى تزويد المعهد بأحدث الإمكانيات والأجهزة في العالم لمواكبة تطور العصر حيث تم تزويد الوحدة بأحدث جهاز جاما كاميرا مدمج مع أشعة مقطعية متعددة المقاطع مؤكدا أن هذا الجهاز هو الأول في مصر بهذه المواصفات وتبلغ تكلفته 5 ملايين ونصف المليون جنية وسوف يسهم فى تشخيص الأورام وتحديد نوعياتها وبالتالى تحسين نسب الشفاء بين المرضى  .