بحضور أعضاء من اللجنة التأسيسية للدستور ندوة بجامعة أسيوط لاستعراض الموضوعات الدستورية

برعاية الدكتور مصطفى محمد كمال رئيس جامعة أسيوط ..ويهدف استعراض ومناقشة الموضوعات الدستورية محل الاهتمام المجتمعي ورصد مقترحات أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة وممثلي بعض فئات المجتمع في إطار مبادئ حقوق الإنسان والقيم الدستورية بما يتوافق وآمال وتطلعات الشعب المصري المستقبلية ..

تنظم كلية الحقوق بجامعة أسيوط لقاءا موسعا صباح الأربعاء 17 أكتوبر الجاري يضم الدكتور عماد حسين مستشار رئيس الجمهورية وعضو اللجنة التأسيسية للدستور, المستشار ادوار غالى رئيس لجنة الحقوق والحريات باللجنة كما يضم القس صفوت البياضى والدكتور محمد البلتاجي عضوا اللجنة .
وصرح الدكتور هشام رستم أستاذ القانون الجنائي بكلية الحقوق جامعة أسيوط ومنسق اللقاء أن الندوة تأتى في إطار دور الجامعة فى خدمة المجتمع ورسالتها التنويرية والتوعية بقضايا الأمة والتأكيد على مبدأ المشاركة المجتمعية في صياغة دستور يلبى تطلعات وأهداف الأمة ويؤكد على قيم ومبادئ ثورة 25 يناير من خلال بعض المناقشات المفتوحة وتبادل للآراء بين طرفى الندوة .