غداً بجامعة أسيوط .. الحاضنة التكنولوجية همة تفتتح مسابقتها الأولى هاكثون ساقية الجنوب وسط حضور عدد من شباب المبتكرين

أعلن المهندس0 محمد ياسين مدير الحاضنة التكنولوجية " همة" بجامعة أسيوط عن انطلاق وقائع افتتاح مسابقة " هاكثون ساقية الجنوب " والتى تنظمها وحدة نقل التكنولوجيا بالجامعة وذلك صباح غد الخميس ومن المقرر أن تستمر فعاليات المسابقة لمدة شهر ، وذلك يأتي تحت رعاية المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط و الدكتور احمد عبده جعيص رئيس الجامعة ، و بحضور الدكتور وائل خير الله مدير وحدة نقل التكنولوجيا (ITTU) و نخبة من الشباب المبتكرين المشاركين في المسابقة .
ومن الجدير بالذكر أن هاكثون ساقية الجنوب تعد المسابقة الأولى في مجال الزراعة والغذاء والبيئة فى صعيد مصر تستهدف أفكار شبابية فى مجالات الإنتاج الغذائي، و الحلول الزراعية والبيئية فى جنوب مصر ونقل هذه الأفكار والحلول إلى فضاء ريادة الأعمال المجتمعية لتطبيقها فعلياً على أرض الواقع .