رئيس جامعة أسيوط يُجري جولة تفقدية بالقرية الأوليمبية لمتابعة أنشطتها الرياضية خلال الأجازة الصيفية

د.المنشاوي: نحرص على تقديم خدمة متميزة لمرتادي القرية من داخل وخارج الجامعة

أجرى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط-منذ قليل- جولة تفقدية بالقرية الأوليمبية بالجامعة؛ لمتابعة أنشطتها الرياضية التي تقدمها؛ لمرتاديها من داخل الجامعة، وخارجها؛ خلال الأجازة الصيفية.

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوي؛ بالأنشطة، والفعاليات الرياضية المتنوعة التي تقدمها القرية الأوليمبية بجامعة أسيوط خلال الأجازة الصيفية؛ داخل قطاع الملاعب المفتوحة، والمغلقة، والإستاد الرياضي، ومجمع السباحة الأوليمبي، هذا فضلاً عن الأنشطة الفنية، والثقافية، والاجتماعية، والمعسكرات الطلابية، والمسابقات، والندوات، وغيرها.

وأكد رئيس جامعة أسيوط؛ حرص الجامعة على تقديم خدمة متميزة؛ لمرتادي القرية الأوليمبية، التي تعد أحد الصروح الرياضية الرائدة على مستوى محافظة أسيوط، ومحافظات صعيد مصر، مشيراً أن ذلك يأتي فى إطار خطة الجامعة الهادفة إلى؛ توظيف ما تتمتع به من مرافق، ووحدات؛ لخدمة أفراد المجتمع من داخل الجامعة، وخارجها.

رافق رئيس جامعة أسيوط خلال الجولة؛ الدكتور أحمد صلاح قراعة المشرف العام على مركز الخدمة العامة بالقرية الأوليمبية بالجامعة، والدكتور هيثم إبراهيم محمود مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.

شملت الجولة التفقدية؛ زيارة لمجمع السباحة الأوليمبي؛ والذي يشتمل على؛ حمامي سباحة، يقدمان أنشطة؛ للتعليم، والتدريب على السباحة؛ طوال الأجازة الصيفية، مشدداً على أهمية الالتزام بأعمال الصيانة الدورية بهما، ومعالجة المياه، وتنقيتها دورياً؛ لحماية المرتادين.

كما تضمنت الجولة؛ تفقد "قاعة تنس الطاولة" بالقرية، والتي تعد مقراً لتعليم، وتدريب هذه الرياضة؛ كجزء من النشاط الصيفي الرياضي للقرية.

وشملت الجولة؛ زيارة للإستاد الرياضي؛ للتأكد من الانتهاء من كافة أعمال الصيانة التي خضع لها مؤخراً، ومدى جاهزيته؛ لبدء النشاط الرياضي الخاص بكرة القدم؛ خلال الأجازة الصيفية.

وأثنى رئيس الجامعة؛ على الجهد المبذول من إدارة القرية الأوليمبية بالجامعة، متمنياً لهم الاستمرار فى التطوير؛ من أجل خدمة كافة المترددين على القرية الأوليمبية.

ومن جهته؛ أكد الدكتور أحمد صلاح قراعة؛ إن إدارة الجامعة لا تألو جهداً؛ فى تلبية كافة الاحتياجات للقرية؛ للاستمرار في القيام بأنشطتها على الوجه الأمثل، كاشفاً أن القرية قد شملت بعض أعمال الإحلال، والتحديث -خلال الفترة السابقة- في بعض الملاعب، والقاعات الرياضية، وذلك؛ للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لكافة المترددين عليها من داخل الجامعة، وخارجها.

f

y