The success of a medical team in the Department of Diagnostic Radiology in introducing a modern technique for injecting liver tumors through the arteries of the arm, in addition to previous techniques.

نجاح فريق طبي بقسم الاشعة التشخيصية في ادخال تقنية حديثة لحقن اورام الكبد عن طريق شرايين الذراع تضاف للتقنيات السابقة.

نجح فريق طبي بالقسم في ادخال تقنية حقن اورام الكبد بالمواد الكيميائية بمدخل عن طريق شرايين الذراع لاول مرة بقيادة الاستاذ الدكتور مصطفي هاشم استاذ الاشعة التشخيصية والتداخلية و يضم الفريق الدكتور وجيه عبدالحفيظ استاذ مساعد الاشعة ومن المدرسين الدكتور سيد حسن والدكتور محمود رفعت والدكتور رامي محمد  والدكتور مصطفي احمد .

وافاد اد مصطفي هاشم قائد الفريق ان هذه التقنيه تعتبر  بديلا كمدخل لشرايين الفخذ بنسبة مضاعفات نزفيه اقل   ووقت اقل لعملية الحقن والمغادره.

واضاف د سيد حسن المشرف علي وحدة الاشعه بمستشفي الراجحي ان إدخال هذه التقنيه تم بتضافر جهود الكادر الطبي المؤهل والرغبه في إدخال التقنيات الحديثه وتوفير كافة الادوات المطلوبه من جانب ادارة  مستشفي الراجحي الجامعي.

وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور مصطفى الشرقاوي رئيس قسم الأشعة التشخيصية والتداخلية ، والاستاذ الدكتور شريف كامل مدير مستشفي الراجحي..

وقد توجه الفريق الطبي بالشكر لهيئة التمريض والفنيين والمساعدين بوحدة الاشعة بمستشفى الراجحي الجامعي للكبد والجهاز الهضمي.