انعقاد مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ فاطمة الزهراء عبد الحميد محمد حسن

استمراراً لمسيرة نجاح معهد بحوث ودراسات البيولوجيا الجزيئية بجامعة اسيوط.

تم بحمد الله وتوفيقه يوم الخميس الموافق 18/7/2024 م، مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/فاطمة الزهراء عبد الحميد محمد حسن لنيل درجة الماجستير في البيولوجيا الجزيئية تخصص (الميكروبيولوجيا الجزيئية).

بعنوان: "المعالجة الحيوية للمركبات الهيدروكربونية بواسطة الكائنات الدقيقة في البيئة المائية"

"Bioremediation of Hydrocarbons Compounds (Crude Oil) by Microorganisms in Aquatic Ecosystem"

تكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة الأساتذة:

أ.د. ناجح فتحي أبو دهب

أستاذ الفطريات التطبيقية المتفرغ بقسم النبات والميكروبيولوجي – كلية العلوم - جامعة الأزهر فرع أسيوط  (محكماً)

أ.م.د. محمد عبد المنعم محمد

أستاذ مساعد بقسم أمراض النبات - كلية الزراعة – جامعة أسيوط (محكماً)

أ.د. محمد أحمد عبد الساتر

أستاذ الوراثة - قسم الوراثة - كلية الزراعة – جامعة أسيوط (مشرفاً ومحكماً)

أ.د. أمير عفت محمد محمود الفراش

أستاذ الوراثة - قسم الوراثة - كلية الزراعة - جامعة أسيوط  (مشرفاً ومحكماً)

أ.م.د. الحجاج أحمد حسن

أستاذ الميكروبيولوجي المساعد - قسم النبات والميكروبيولوجي - كلية العلوم - جامعة أسيوط  (مشرفاً ومحكماً)

وقد شرفت المناقشة بحضور:

السيد أ.د. علاء الدين حامد سيد وكيل المعهد لشئون الدراسات العليا والبحوث

أ.د. محمد الخرشي رئيس قسم البيوتكنولوجيا التطبيقية بالمعهد

كما حضر المناقشة أيضا عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة.

وبعد انتهاء المناقشة، اقترحت اللجنة ترشيح الباحثة/ فاطمة الزهراء عبد الحميد محمد حسن لمنح درجة الماجستير في علوم البيولوجيا الجزيئية تخصص الميكروبيولوجيا الجزيئية.

سائلين المولى عز وجل للباحثة الكريمة ولجميع الباحثين والباحثات دوام التقدم والتوفيق.

فاطمة1

فاطمة2