الموافقة علي رفع اسم المرحومة أ.د. مديحة محروس زخارى من لجنة الإشراف على رسالة الماجستير الخاصة بالصيدلانية: نورهان محمد حسين - المقيدة (من الخارج) وإضافة أ.د. عبدالرحيم محمد عبدالحفيظ بدلا من سيادتها.

2020-08-01

وافق مجلس كلية الصيدلة بجلسته رقم (688) المنعقدة بتاريخ 19/7/2020م والممتد حتى 21/7/2020م علي رفع اسم المرحومة السيدة الأستاذ الدكتورة/ مديحة محروس زخارى - أستاذ الكيمياء الحيوية الطبية بكلية الطب جامعة أسيوط - من لجنة الإشراف على رسالة الماجستير الخاصة بالصيدلانية/ نورهان محمد حسين - المقيدة (من الخارج) لنيل درجة الماجستير في العلوم الصيدلية (كيمياء حيوية) ، وإضافة السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم محمد عبدالحفيظ - أستاذ الكيمياء الحيوية الطبية بكلية الطب والمشرف على قسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة جامعة أسيوط - بدلا من سيادتها نظراً لوفاتها ، لتصبح لجنة الإشراف كالتالي:

1- السيد الأستاذ الدكتور/ عبدالرحيم محمد عبدالحفيظ - أستاذ الكيمياء الحيوية الطبية بكلية الطب ، والمشرف على قسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة - جامعة أسيوط

2- السيدة الدكتورة / مروى عبدالحفيظ عبدالعال - مدرس الكيمياء الحيوية الطبية بكلية الطب - جامعة أسيوط

3- السيدة الدكتورة / أميرة عبدالحميد كامل - مدرس الكيمياء الحيوية الطبية بكلية الطب - جامعة أسيوط