حفل إستقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2019-2020م.

2019-09-24
  • في إطار إهتمام الكلية بالطلاب الجدد نظمت الكلية حفل إستقبال حيث بدأ الحفل بالسلام الوطنى ، تلب ذلك آيات من القرآن الكريم ثم كلمات إدارة الكلية حيث رحبت السيدة الأستاذ الدكتور/ جيهان نبيل حسن فتيح – وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بالطلاب الجدد متمنية لهم النجاح والتفوق ، ثم كلمة السيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مرحباً بالطلاب وأوضح سيادته أن هدف اللقاء التعريف بالكلية وبنظام الدراسة الحديث Pharm D ، تلى ذلك عرض فيلم تسجيلي عن الكلية وأقسامها المختلفة ، ثم كلمة السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأوضح سيادته للطلاب مدى أهمية دور الصيدلي في المجتمع وأن الدور ليس بالمهمش فالصيدلي عضو فعال في المنظومة الطبية ، وإختتم السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية الكلمات مرحباً بالطلاب وأوضح سيادته للطلاب بأنهم دفعة مميزه حيث أن الدولة بكل مؤسساتها تولى إهتمام كبير بالدفعة الأولى لنظام ال Pharm D ، وقام سيادته بتوضيح أن نظام الدراسة خمس سنوات بالإضافة إلى سنة امتياز.
  • شارك بالحضور فى الحفل عدد من السادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ، وفى نهاية حفل الإستقبال قام الطلاب بطرح العديد من الأسئلة أجاب عليها السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية.
  • وفى نهاية الحفل تم إلتقاط عدة صور تذكارية لإدارة الكلية والسادة الحضور من أعضاء هيئة التدريس بالكلية مع الطلاب.
  • عقد الحفل يوم الاثنين الموافق 23/9/2019م بمدرج " ب " بمجمع مدرجات الكلية.