إمتحان مزاولة مهنة الصيدلة.

2019-07-22

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، وبإشراف ومتابعة السيد الأستاذ الدكتور/ طارق عبدالله الجمال – رئيس الجامعة ، وحضور السيد الأستاذ الدكتور/ شحاته غريب شلقامى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبدالمولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ حسن رفعت حسن – مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية عقدت إختبارات مزاولة المهنة لقطاع الصيدلة على ثلاث مراحل:

1- المرحلة الأولى: إختبار Online يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 8-9/7/2019 م وذلك من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الثانية عشر مساءاً .

2- المرحلة الثانية: إختبار ال Mock يوم الخميس الموافق 18/7/2019م وذلك من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثانية عشر ظهراً بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة أسيوط.

3- المرحلة الثالثة: إختبار ال Final يوم الاثنين الموافق 22/7/2019م وذلك من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثانية عشر ظهراً بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة أسيوط .

• وخلال المرحلة الثالثة تمت متابعة الإختبار عبر ال Video Conference مع السيد الأستاذ الدكتور/ محمد لطيف – أمين المجلس الأعلى للجامعات ، والسيد الأستاذ الدكتور/ إبراهيم فتحى – رئيس لجنة قطاع علوم الحاسب الآلي لمتابعة سير الإختبارات ومدى سهولة ويسر وتوفير كافة السبل لسير الإختبار وقد بلغ عدد الحضور من قبل الخريجين الذين أدوا الإختبارات " 127" خريج.
  • هذا وقد كان لهذة الإختبارات إهتمام كبير من جانب الجامعة والكلية وقد بذل المسؤلين بالكلية قصارى جهدهم لإنجاح هذا العمل بداية من التواصل مع الطلاب والرد على جميع استفساراتهم مرورا بالتأكد من توفير سبل الراحة للطلاب كالإهتمام بمخاطبة الجهات المسئولة بالجامعة لاستقبال الطلاب المغتربين بالمدن الجامعية وذلك حرصاً على تخريج دفعات قادرة على مواجهة سوق العمل وإسهاماً في رفعة المجتمع.