ورشة عمل تحت عنوان أهمية الإيميل الأكاديمي وتطبيقاته.

2019-04-14
  • ضمن أنشطة وحدة الخدمات التكنولوجية بالكلية ، وتحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، وإشراف السيدة الدكتورة/ سعاد عبد اللطيف حسن – مديرة وحدة الخدمات التكنولوجية ، عقدت ورشة عمل للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والمعيدون الجدد وطلاب الدراسات العليا بالكلية تحت عنوان "أهمية الإيميل الأكاديمى وتطبيقاته".
  • حاضر في الورشة السيد/ أحمد رجب عطيه – عضو فريق مسئولي تسويق المشروعات وتطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات "ICTP" بجامعة أسيوط.
  • وتهدف إدارة الكلية على الإرتقاء بمهارات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الدراسات العليا في مجال تكنولوجيا المعلومات والإتصالات والاستفادة من الخدمات المختلفة التي تقدمها مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات والإتصالات "ICTP" بجامعة أسيوط.
  • تم ذلك يوم السبت الموافق 13/4/2019م بمعمل الخدمات التكنولوجية بالكلية.