جولة رئيس جامعة أسيوط لكلية الصيدلة مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018-2019م.

2019-02-12
  • استقبلت كلية الصيدلة جامعة أسيوط السيد الأستاذ الدكتور/ طارق الجمال - رئيس الجامعة ، والسيد الأستاذ الدكتور/ شحاتة غريب شلقامى - نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب ، حيث قام سيادته بجولة تفقدية داخل مدرجات كلية الصيدلة ، وكان في استقبال سيادته السيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
  • وخلال كلمته لطلاب الكلية أكد رئيس جامعة أسيوط على حرص الجامعة على توفير مناخ تعليمي ملائم لأبنائها من الطلاب مما يساعدهم على التحصيل والتفوق الدراسي ، مشدداً أن إدارة الجامعة تسعى بكامل طاقتها إلى حل أي شكوى تخص العملية التعليمية أو الدراسة سواء داخل الجامعة أو مع الطلاب المغتربين داخل مباني المدينة السكنية ، داعياً الطلاب إلى التفاعل الإيجابي والانخراط في كافة الأنشطة الطلابية التي تنظمها الجامعة بمختلف مجالاتها والتي تسهم في توسيع مداركهم وبناء شخصياتهم.
  • تمت الجولة يوم الأحد الموافق 10 فبراير 2019م.