كلية الصيدلة جامعة أسيوط تبدأ امتحانات الفرقة النهائية لطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2019-2020م.

2020-07-12
  • وسط إجراءات احترازية مشددة بدأت كلية الصيدلة امتحانات الفرقة النهائية لطلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2019/2020م حيث كان في استقبال الطلاب السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شيحه – عميد الكلية ، والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المولى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود البدرى عبد المطلب – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، حيث تم تطبيق الإجراءات الاحترازية بكل دقة على أبواب اللجان بالتعاون مع مجموعة من طلاب مبادرة (إحنا معاكم) من قياس درجة الحرارة والتأكد من ارتداء الكمامة وترك مسافة كافية بين كل طالب.
  • وقد قام السيد الأستاذ الدكتور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتوزيع جيل مطهر للأيدي من أنتاج الكلية على جميع الطلاب وخلال جولة سيادته أكد عميد على الإلتزام بكافة الضوابط المنظمة لعملية الامتحانات والإجراءات الاحترازية وعدم تجاوز عدد الطلاب بكل لجنة عن 15 طالب وأطمئن سيادته على تواجد جميع المراقبين والملاحظين والأطقم الطبية داخل اللجان.
  • تمت الجولة يوم السبت الموافق 11/7/2020م.